Depuis plus de cinquante ans, L’Auberge de la Pomme fait vibrer les papilles des épicuriens en quête d’authenticité. Repris en 2008 par Amélie et William Boquelet, ce restaurant gastronomique incarne à merveille l’esprit du terroir normand, tout en s’ouvrant aux plus belles influences culinaires françaises.
Derrière les fourneaux, le chef William Boquelet orchestre une cuisine du marché, ancrée dans la saisonnalité et la recherche des meilleurs produits. Ici, pas de superflu : chaque assiette raconte une histoire, celle d’un produit bien sourcé et sublimé avec une technique précise et moderne. Viandes d’exception, légumes issus de producteurs locaux et poissons ultra-frais composent une carte évolutive qui séduit les fins gourmets.
Le cadre est à la hauteur de l’expérience gustative : une auberge à colombages pleine de charme, nichée au bord de l’Eure. Dès les beaux jours, la terrasse bucolique devient un véritable havre de paix, entourée de pommiers et bercée par le calme de la rivière.
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